Флавоноидное соединение. Флавоноиды являются фенольными соединениями, встречающимися природными, которые обильно присутствуют во всех растениях и в некоторых морских водородах.
они проходят при пьесе фруктов, овощей, чая и красного вина, например. (Serafini 1996 )
Наиболее важными типами являются: антоцианины, чалконты, флавонолы, флавоны, флавоноиды и танины.
Приписанная антиоксидантная активность и другие свойства, которые еще не были полностью показаны (Martinez 2016, Morling 2015, Cohen 2012, aesan 2012 ) / SUP>, в качестве улучшения функции капиллярных сосудов, которая является причиной для лечения венозной недостаточности (варикозной вены) и профилактики артериосклероза.
они естественным образом появляются в грудном молоке в количестве, связанных с диетой матери. (Romaszko 2014, Song 2013)
Нет риска для токсичных и побочных эффектов у людей не было обнаружено (Aesan 2012) . У младенцев не наблюдалось никаких проблем, чьи матерей лечили трисерутином. (Krajnovic 1977)