Проверьте совместимость препарата с грудным вскармливанием:

Умеренный риск

В меру безопасный. Возможен небольшой риск. Рекомендуем следить. Прочтите инструкцию применения препарата.

Зубная начинка

Материалы, наиболее часто используемые для прямого восстановления зубов, - это амальгама, композитная смола (пластик и стекло), стеклянный иономер (стекло + органическая кислота) и смола иономера цемента (смола + стекло + органическая кислота).
Те, которые используются для косвенной стоматологической реставрации (вставки, короны, мосты и рамы) в основном представляют собой фарфоровую керамику, фарфоровые сплавы, золотые сплавы и медные и никелевые сплавы, кобальт и хром.

смолы биосовместимы и безопасны. Стеклянные цементы и другие стоматологические материалы (фарфоры, золотые сплавы, никель, кобальт и хром) являются нетоксичными и безопасными.

Амальгамы содержат ртуть (HG), серебро, олово и медь. Пары HG постоянно отбрасываются от начинков, в основном при жевании (особенно жевании) и питье очень горячих жидкостей, увеличивая концентрации HG в плазме и молоко кормящих матерей.

Существует противоречие по поводу того, сколько ртути из амальгам на самом деле переходит в кровь и грудное молоко (Roberts 2009).
Для некоторых авторов это было бы чрезмерным с ежедневным потреблением hg выше, чем рекомендовано Фао / Кто (Norouzi 2012, Da Costa 2005).
Для других он будет очень маленьким, даже намного меньше, чем то, что проходило через еду рыбу и намного ниже, чем через плаценту во время беременности, так что уровни ртути, обнаруженные в пуповинной крови который постепенно падает у младенцев, будь то грудью или нет, в течение первых недель после рождения (Drexler 1998 Drasch 1998).

Ношение зубных начинок Amalgam не противоречит грудному вскармливанию (Drasch 1998).
Не удобно размещать или удалять амальгамные начинки во время беременности и лактации, в противном случае делайте это с надлежащими мерами предосторожности, потому что пары ртути высвобождаются (высвобождаются (ртутные пары (выпущенные (ртутные пары (выпущенные (ртутные пары (пары ртути и FDA 2015, Ekstrand 1998) и может пройти через вдыхание в крови и грудное молоко.

воздействие ртути, как хроническое, так и чрезмерное, может оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье, но существует много споров о последствиях минимальных воздействий, таких как начинки амальгамы. В некоторых странах Северной Европы и США требуется информированное согласие о материале, который будет использоваться для процедур заполнения зубов (Edlich 2007).

Несмотря на то, что у некоторых возникали панихизм, нет научной основы для указания на такие начинки, как причина любого заболевания (Mitchell 2005, Brownawell 2005, Ekstrand 1998), однако, это цель того, кто сокращение и устранение о воздействии ртути по всему миру.
Стоматологические амальгамы подпадают под эту политику постепенной ликвидации ртути: эти начинки амальгамы, которые все еще находятся в хорошей форме, должны оставаться на месте, когда требуется замена, необходимо использовать смолу или цемент. /p>

Преимущества грудного вскармливания перевешивают риск, который будет представлен на низких уровнях загрязнителей окружающей среды в человеческом молоке, что во многих случаях ниже, чем те, которые появляются в формулах на основе коровьего молока и других продуктов (кто).

.


Перечень лекарственных средств, содержащих в составе Зубная начинка: